大燈修復王

台中大燈鍍膜大燈修復王為中部地區第一間為專為大燈翻修的工作室,無論您是國產車、進口車、重機車、汽車,只要有大燈、方向燈,尾燈,其中一樣受傷了,都可以來大燈修復王做處理台中大燈拋光,若是燈泡壞掉還是HID安定器固障,到我這邊是無法處理維修的,先跟各位老闆說聲抱歉,祝各位平安順利。台中大燈霧化、台中大燈霧化內外拋光研磨處理方式為使用專業工具進行大燈分解拆裝;非一般市面上分解台中大燈鍍膜使用烤箱將大燈加熱後進行分解,台中大燈霧化白化處理‚台中大燈拋光有效改善夜間行車安全。台中大燈拋光超跑車主、台中大燈拋光車商指定!台中大燈鍍膜20年萬台汽車玻璃修補經驗,台中大燈霧化專家級修補破洞、台中大燈鍍膜裂痕、刮傷!

預約施工



請先來電評估價位,不會強迫施工,雙方有共識條件下才會進行施工唷!

※施工時間為 1-3天

本工作室消費方式均採指定日期預約制(例如:3月1 ~ 15號內可預約,請看最新消息),消費前請務必先來電預約施工時間,可以節省大家寶貴的時間。

預約後,請千萬別再變更時間或者不來,也請不要因為天候的轉變而臨時取消預約,因為每個人時間都很寶貴,確定好在來約時間,本人也是很忙的,拜託人客們全力配合。
 
臨時取消真的很難再排定時間,而且對其他客戶也不好意思,也造成我那天或那個時段變成空窗期。如此我之後也會放棄對您的服務,如有得罪敬請見諒。

*取消預約:若要取消請在3天前取消預約,地震、颱風可不用通知。



 
TOP