台中法律事務所

侵害配偶權條件有哪些?-妨礙家庭

2021-09-14



不要把你的律師誤認為是你的朋友或心理學家


在某種意義上,您與您的律師的關係將不可避免地密切您將向此人披露高度個人化的信息。無論您在個人層面上多麼喜歡您的律師,您的律師最關心的是讓您渡過離婚的法律迷宮。除了法律之外,不應該也不應該為您提供諮詢。大多數律師都有資源,如果您需要,他們可以向您推薦這些資源。請記住侵害配偶權您是根據律師的時間支付費侵害配偶權用的。如果您需要非法律幫助,您可能可以在其他地方以更低的成本獲得。確保涵蓋細節我經常有客戶在離婚後找我,因為他們、他們的律師或對方律師提出的離婚協議或判決未能充分解決問題。有時不可能預料到每一件事,但經驗豐富的離婚律師會熟悉通常出現的許多情況。

變得真實

許多人對離婚時發生的事情有很多誤解,他們交談過的人經歷過離婚,或者有朋友親戚、商業夥伴經歷過離婚。現實是,每種情況都不同,僅僅因為某件事發妨礙家庭生在一侵害配偶權個人身上並不意味著它妨礙家庭可以或將會發生侵害配偶權在你身上。我們都聽過關於某人如何在離婚中“一無所獲”,或者他們如何“被帶到清潔工處”的故事。也許那發生了,也許沒有如果發生了,也許是有原因的。出於這些原因,請聽取您的律師以及他們對您的情況的現實評估。

不要讓您或您配偶的情緒支配您的決策

是的,這說起來容易做起來難。無論是你的選擇,你的配偶的選擇,還是離婚的共同決定,很少有人對這種情況不感到某種強烈的情緒。從財務角度來看,這對您不利的侵害配偶權地方是當您允許妨礙家庭這種情緒做出決定時,因為它通常妨礙家庭會導致雙方之間的對抗加劇。發生這種情況時,您將面臨劈腿族更長的流程和更高的法律費用。有時這是不可避免的,但您必須意識到,您和/或您的配偶在離婚過程中帶來的衝突越多,所需的時間就越長,你們都會招致更多的法律費用侵害配偶權從而為你們中的任何一方留下更少的錢結束。
TOP