台中法律事務所

法律諮詢

2022-01-13

關於贍養費的金額,法律諮詢專員這樣說。

影響贍養費裁決的一個主要因素是雙方保留或分割的財產數額。如果尋求贍養費的配偶一直是留在家中的父母,但離婚後將擁有重大資產或擁有信託基金等獨立資產,法院對贍養金裁決的態度將受到法律諮詢影響。在這種情況下,法律諮詢肯定會認為費用請求與離婚時沒有收到任何資產或沒有任何單獨財產的個人提出的請求大不相同。

2022-01-05

查電話、錄音來當證據在法庭上有證據能力嗎?

這在工作場所查電話或網上非常普遍,尤其是在社交網站上。情感問題的錄音來當證據主要原因之一是缺乏溝通。就像在所有其他類型的關係中一樣,持續的溝通非常重要。健康的婚姻是由夫妻一起交談錄音來當證據並花很多時間在一起的。了解情感不忠的原因非常重要,這樣查電話你就可以防止你的丈夫有外遇。

2021-12-23

法律免費諮詢告訴你侵害配偶權要如何解決!

一旦你學會瞭如何對付出軌的配偶,你就可以學會如何在婚外情中倖存下來。法律免費諮詢不要放棄你的配偶,也不要放棄你的婚姻侵害配偶權。請相信我,當我告訴你成千上萬的婚姻在婚外情中倖存下來並且變得比以往侵害配偶權任何時候都好時,請相信我!你的可以成為這些法律免費諮詢婚姻之一!

2021-12-22

裁判離婚時,要如何爭取監護權以及贍養費?

僅僅因為離婚結束並不意味著您可以完全放鬆並忽略離婚的監護權法律方面。如果您有孩子,則必須定期解決離婚後問題。支付子女撫養費。如果您被命令支付子女撫養費,您需要確保它得到支付贍養費。完成離婚可以讓你繼續生活的許多部分,監護權但重要的是要記住贍養費。

2021-12-22

如果是否能確保能夠擁有子女之擁有子女之監護權?

上網是離婚約會的簡單過程,並且可以輕鬆獲得所需的任何支持,這些設計離婚人已經克服了您現在可能遇到的類似缺點,並迅速進入了離婚約會世界監護權。隨著設計離婚科技的進步,交友能力、監護權發生了巨大的變化,交友的便捷性也隨之而來。

2021-12-02

離婚律師怎麼挑?這次我要為自己爭取到最好的權益

近年來,由於女性地位的提升與社會風氣的改善,離婚不再被視為是不可外揚的家醜,面對失敗的婚姻,女性也不再採取「嫁雞隨雞,嫁狗隨狗」的消極態度,而是選擇勇敢的斷開不快樂的婚姻,然而與結婚相比離婚顯得相對複雜,原因在於兩人在婚姻關係中所累積的財產、養育的子女等皆為共同持有,決定結束婚姻關係時,有時會發生雙方對財產、權力分配無法達成共識的情況,這時就需要專業人士的幫助。

2021-05-14

想找到好的離婚律師又沒有太多預算?律師查詢系統幫您找到您滿意的律師!

當您尋找低成本的離婚律師時,您不想做的一件事就是僅根據任何離婚律師的費用結構做出決定。雖然省錢當然很重要,尤其是在預算嚴格的情況下,但是您不希望選擇在家庭法方面沒有足夠專業知識的律師來為您提供良好的代理權。律師查詢系統確保選擇費用最低的有經驗的離婚律師的唯一方法是在做出決定之前進行一些研究。雖然您當然可以先尋找一名低成本律師,但您也想選擇一個具有代表您技能的律師。為了找到最有可能收取較低費用的律師,律師查詢您需要查看以下內容:

2021-02-18

利用竊聽器錄音能當作證據嗎?律師這麼說

我們知道對於很多人來說,竊聽器、錄音器等相關器材,是蒐證的最佳幫手,尤其現在徵信行業如此發達,如果有任何人想要進行蒐證,這些徵信業者一定毫不猶豫的推薦各種錄音、竊聽器材給委託人,就連徵信業者自己也都在使用,不過在我們使用這些器材的同時,不知大家是否都有想過這些東西可能有法律上的問題。

2020-11-18

別管背信罪了,這兩個罪名你必須先了解!

在台灣這個法治的國家,法律與我們的生活息息相關也處處影響著我們的生活,我們或許不需要做太深入的了解,但時常影響我們生活的法律卻不能不知道,例如背信罪就是,小編曾看過,許多人因為不懂法律不得已放棄了自己的權益,令人覺得惋惜,因此小編決定會三不五時分享一些簡單好懂卻又影響我們生活頗多的法條與罪名,不管大家想要知道背信罪、殺人罪、猥褻罪,還是任何其他的罪名,小編都會一一幫大家介紹。

2020-10-13

不要隨便查ip位置,當心法律責任找上門

在過往的年代,因為電腦沒有這麼普及的關係下,大家對於查ip位置這個動作應該連聽都沒聽過,不過到了2020年的現在,網路的普及化、手機和電腦的發達,大家對於網路的應用也有基本的了解,漸漸的也帶起了網路犯罪的歪風,因此許多人想利用查ip來找尋幕後黑手,但是,私下隨意搜尋他人ip位置的行為是不是有觸法的疑慮呢?這點的確是有待討論的。

Top