台中法律事務所

妨礙家庭罪該怎麼提告?線上專業律師來教您!

2022-03-15

我有時會聽到一些妻子說,她們因為丈夫的外遇而不止一次地被背叛了。

當您知道您所愛的人比任何人都背叛了您時,這已經足夠糟糕了。但是,如果您知道其他人(尤其是朋友)也知道作弊並且沒有告訴或警告您,則可以妨礙家庭罪成倍增加。而這整個過程會讓你感到非常孤立,非常孤獨。

我實際上希望他們中的一個可能會告訴我他在工作中遇到的問題或類似的問題。嗯,他的問題都和工作有關,因為背信罪這件事,但是沒有人說什麼。所有這些女人都保持沉默,並確保他繼續作弊。現在這件事已經公開了,其中幾個女人打電話給我並留下了道歉的信息。我什至不接。我不想和他們說話。然而,我感到如此孤獨。我該怎麼辦?甚至拿起。我不想和他們說話。然而,我感到如此妨礙家庭罪孤獨。我該怎麼辦?甚至拿起。我不想和他們說話。然而,我感到如此孤獨。我該怎麼辦?”

這是許多女性都經歷過的艱難處境。畢竟,很多背信罪事情都發生在工作場所。所以很少有人知道這件事,除了涉案的兩個人。如此多的女性面對這樣一個事實,即她們共同的朋友知道出軌,卻什麼也沒說。妻子常常懷疑這些人是不是都在用憐憫的眼光看著她,當然,這更讓她傷心。我相信正確看待這一點非常重要,這樣你就不會受到持續的妨礙家庭罪傷害。

了解人們為什麼會保持沉默:我真的不想為這種行為找藉口。我不得不自己處理這個問題,我知道這很痛苦。但是,如果您要與陷入外遇的同事交談,他們通常會告訴您,出於多種原因,他們不願參與其中。最常見的原因是他們不想傷害你。他們還會說,他們猶豫是否要介入別人的婚姻事務。而且,許多人擔心這會如何影響他們的妨礙家庭罪工作。所以,要明白人們想要遠離別人的婚姻是有正當理由的。

明白你可以決定如何對待每個人:我想讓你明白,你可以決定你想要如何過你的生活。您有權評估每個人的背叛行為並做出相應的回應。一段時間過去後,您可能會決定與其中一些人建立關係,但不能與其他人建立關係。您可能會認為與每個人斷絕關係對您來說更健康。而且,如果您在此之外有一個支持系統,那麼這當然是一種背信罪選擇。但是,我擔心的是,許多妻子完全孤立自己,因為她們覺得自己沒有可以傾訴的對象。他們幾乎可以感覺到背信罪,其他人幾乎是在寬恕這件事,而不是談論背信罪它。

雖然我能理解她為什麼會有這種感覺,但我不同意那些不說出來的人是在縱容這件事。他們經常陷入困境,不確定什麼能讓你免於痛苦。你有權問他們為什麼這樣做,或者告訴他們你的感受是否會讓你感覺更好,但我建議你不要把那些可能支持你或提供幫助的人從你的生活中剔除你的安慰或力量。處理外遇的後果是痛苦和孤獨的。你現在需要朋友。有時,很難向別人傾訴,因為你不確定你的婚姻會發生什麼。這些朋友已經知道了這件事,這樣妨礙家庭罪外遇困境就結束了。他們確切地知道你正在經歷什麼。

正如我所說,你有權決定這些關係的結果。您可能會認為將它們拋在腦後對您來說更背信罪健康。或者,您可能會認為孤立自己並拋棄曾經是朋友的人並不符合您的最佳利益。這兩個決定都是有效的。它確實取決於你覺得什麼對你更健康。但我建議,如果您打算與這些朋友保持妨礙家庭罪距離,請確保您有其他人可以為您提供一些支持。你能做的最糟糕的事情就是完全孤立背信罪自己。

Top